Интервью № 46 «Живу по принципу: сказал — сделал!»

Понедельник, 27 Окт 2014, 0:03 | Рубрика: Интервью
Метки:

cat45Здрассте! Соскучились по моим интервью, да? Но сегодня я не буду представлять вам нового блоггера, а познакомлю с уже хорошо вами знакомым РомТи. За то время, что я его знаю, а это года 4, у нас всегда было хорошее взаимопонимание и некая симпатия друг у другу.
Итак, мы начинаем нашу беседу…

— Приветствую тебя, Рома, на просторах нашего большого интернета. Мне уже и не верилось, что ты когда-либо согласишься на интервью со мной. Ведь, если мне не изменяет память, то я просила тебя об этом еще 3 года назад. Как же ты согласился, или правильнее будет сказать, решился на этот шаг?
— Здравствуй, Лена!
Так как живу по принципу: сказал — сделал, согласился на это интервью из-за того, что в 2011 году обещал тебе эксклюзивное, самое первое интервью в своей жизни. Правда, тогда у меня была немного иная цель, но это не важно. Важно то, что в последнее время появилось много предложений по поводу интервью и на очередную отписку, что пока у меня интервью не возьмёт Лена, я буду молчать как партизан, люди стали напоминать, что мне пора связаться с Леной. К тому же, мало в сети осталось людей, с которыми знаком так долго.
— Как здорово! Не буду лукавить, если скажу, что мне безумно лестно и приятно это узнать. И то, что ты человек слова, только делает тебе честь!
Но давай по порядку. Расскажи, пожалуйста, где ты живешь, откуда родом, где твои корни?
— Ну вот, напросился на комплимент. Спасибо!
Сейчас живу там же откуда и родом, в городе Первомайский, Харьковской области. Хотя, до этого успел объехать полстраны и пожить в не менее красивых городах Украины.
— Это хорошо. Так уж получается, что бОльшая часть моих собеседников — выходцы из Украины. А как появилась идея заняться блоггерством?
— В одно время изучал тему которая и сейчас не даёт многим покоя, а именно пытался понять и изучить все способы заработка в сети Интернет. Идея завести блог пришла с пониманием того, что иметь в сети свой сайт прибыльно. Тем более, что в отличие от бездушных сайтов, которых на момент регистрации первого домена под блог уже было несколько десятков, в блоге можно общаться с единомышленниками и знакомиться с новыми, интересными людьми.
— Я так понимаю, что у тебя теперь с этим все хорошо?
—  Я оптимист, поэтому у меня всегда положительный ответ, не смотря на то, что сейчас веду всего несколько блогов для души, а сотни сайтов, которые были до этого, уже исчезли с просторов сети.
— А как твоя жена смотрит на твое увлечение блогами и интернетом? Не протестует?
— Мы много времени проводим вместе, тем более, что сейчас у всех свои увлечения в сети. Пока я занимаюсь обработкой фотографий и написанием постов, жена смотрит сериалы и просматривает ленты социальных сетей.
— Да, общение в сети занимает много времени. А как вы с ней познакомились, можешь рассказать?
— Закончив Харьковский военный университет, по специальности РХБз, выбрал себе прохождение службы в Одесской области. Так, оказался в Бессарабии, где в то время располагалась 1 аэромобильная дивизия. В общем, в штабе дивизии был направлен на службу в город Болград, где жил сняв номер в гостинице. А так как часть от гостиницы была далеко, да и комната в гостинице стоила не дешево, стал искать квартиру поближе. Так, нашел вначале тёщу, которая сдала квартиру, и в первый же день познакомился с её красавицей дочкой, которая показала мне место, где я буду жить. А так как Таня, тоже только что окончила институт и вернулась из Одессы в провинцию, общих тем для разговоров было много. Соответственно, стали встречаться и спустя месяц расписались.
— Ух, какие вы быстрые. Значит уже через месяц ты понят, что твоя Татьяна — женщина твоей мечты?
— Нет, я это понял с первого взгляда и не ошибся. Уже 14 лет вместе, а в прошлом году в канун дня свадьбы венчались и вновь были женихом и невестой, надев свадебные наряды.
Рома— Здорово! Я искренне за вас рада!!! Но я не видела в твоем блоге рассказ об этом событии, или может быть я пропустила?
— За последние годы я сменил много блогов и публикация поста с фотографиями с Таинства Венчания в Свято-Казанском Храме была опубликована 7 сентября 2013 года в живом журнале вот в этой заметке: romti.livejournal.com/1422887.html
— Все это конечно замечательно, только я живу в Казахстане, а у нас уже лет 15 закрыт доступ в ЖЖ. Следовательно, что я и не могла никак знать об этой статье… Но думаю, что другим будет интересно посмотреть фото и почитать как все происходило…
— Помню, ты уже говорила об этом. Жаль, конечно, что такой популярный в мире ресурс закрыт у вас в стране. Хотя, в последнее время он мне перестал нравится, в связи с чем я вновь вернулся в фотоблог. Тем более, что сейчас фотография стала основным хобби.
— Скажи мне, а что тебя еще интересует и привлекает кроме фото и блога?
— Конечно же, путешествия! Во время поездок даже забываю о том, что я блогер. Ведь в мир так много интересного, что хочется увидеть практически всё! К тому же, чем больше езжу по миру, понимаю, что сказки совсем не ложь, а легенды не вымысел. Просто люди того времени именно таким себе мир и представляли и самое интересное, что он таким и был!
— Ну что мне тебе ответить… Мне остается только позавидовать тебе белой завистью и порадоваться тому, что ты имеешь такую возможность и даришь эту же возможность своей семье. Молодец!
А как на счет вкусностей? Ведь в каждой стране есть что-то вкусное, а ты наверное, любитель вкусной еды?
-Думаю, что вкусно поесть все любят. За время путешествий много вкусностей и деликатесов попробовал, однако, несмотря на то, что ел плавники акул, красиво поданных с лобстерами, из последнего что впечатлило больше всего был мангостин, о котором я писал в фотоблоге «Фотографии со всех уголков мира».
— Ок. А твоя супруга балует тебя вкусностями дома? И какое у неё коронное блюдо?
— О да, Танюшка у меня готовит прекрасно! Всех блюд и не перечислить, больше всего мне нравится мясо по-французски, пельмени и в последнее время постоянно прошу добавки когда она подает творожную запеканку к чаю.
— Эх, балует тебя Татьяна. Но если балует, значит любит, а это круто! Но что-то мы все о вас да о вас, а расскажи-ка мне о своем сыне.
IMG_7157— Сына хвалить не буду, чтобы не сглазить. В школе Алексей отличник, с доски почёта не снимают фотографию и практически на все Олимпиады зовут. К тому же, бегает с нами наравне по 5-10 км ежедневно. Занимается танцами и всегда стремится к совершенству.
— Ну вот, моя зависть просто выросла вдвойне, после всех твоих рассказов. Сын — точная копия отца, а жена просто красавица. Образцово-показательная семья — супер! Неужели у вас не бывает разногласий?
— Как же без разногласий? Бывают, ведь не зря же говорят, что милые бранятся только тешатся.
— Ага… А то я уже было подумала, что что-то тут не так. А что тебя больше всего раздражает в людях?
— Даже не знаю что и ответить. Все люди разные и если что-то начинает раздражать в них, то пора выпить успокаивающего чайку. Хотя, иногда и я бываю раздражительным, особенно когда в подъезде на площадке пацанов гоняю, которые накурят так, что домой идёшь как ёжик в тумане. Наверное это и есть то, что меня раздражает.
— Так… А тогда, что тебя притягивает? Ведь бывает же так, что знакомишься с человеком и кажется, что будто давно его знаешь..
— Я таких людей интуитивно чувствую. Если мне комфортно с человеком, он открыт к общению и не лукавит — это и притягивает. С такими людьми приятно говорить на любые темы. Пока что интуиция меня не подводила и все, с кем до сих пор общаюсь, приятные во всех отношениях люди.
— И я надеюсь, что моим читателям ты тоже покажешься открытым и хорошим человеком, как и мне. Но это конечно все хорошо, только вот так разговаривать с тобой я могу еще очень долго, а масштаб моего блога не позволяет на очень объемные статьи. Уж лучше я сделаю с тобой второе интервью. А сейчас я бы хотела, чтобы ты сказал что-нибудь позитивное и хорошее для наших друзей…
— Ага, намёк понял ))
Так как говорить и желать море позитива я уже привык, пожелаю всем дочитавшим это интервью с моими похвастушками до конца, только позитивных эмоций на каждый день. А так же, хотел бы подарить видео, которое помогло визуализировать и осуществить самые смелые мечты, которые бы осуществлялись одна за другой, как струи фонтана взлетающие в ввысь.

— Спасибо Рома тебе за нашу беседу. Не зря я её ждала целых 3 года! ))) Мне было приятно с тобой общаться. Начало положено, и надеюсь, что мы с тобой еще поговорим, вот так. Удачи тебе и твоей семье! До встречи в блогах. И еще раз — спасибо!
— Спасибо и тебе Лена, за приятную беседу и потраченное на меня время!

Вот такой вот человек, наш Рома. Добрый и позитивный мужчина, хороший муж и отец.

Ну что ж, дорогие мои друзья, пришла пора закругляться. Всем приятного чтения и доброго времени суток…

Р.S.: Кто будет следующим на очереди? Желающих прощу писать в обратную связь…

Добавьте мой яндекс.виджет, чтобы быть в курсе.

комментарий 41 на «Интервью № 46 «Живу по принципу: сказал — сделал!»»

  1. 1TiRoV

    Лена, вряд ли те кто общаются сейчас со мной знают о том, что что второе моё имя в сети RomTi.

    Благодарю за первое первое интервью и надеюсь, что струи фонтана взлетающие в ввысь осуществят не одну смелую мечту.

    [Ответить]

    Elenka Reply:

    Пожалуйста!

    [Ответить]

  2. 2Елена

    Лена, спасибо за знакомство. Интересно было познакомиться с единомышленником, тем более еще и земляком с Украины.

    [Ответить]

    Elenka Reply:

    Всегда пожалуйста.
    А вы не хотите со мной на интервью?

    [Ответить]

    Елена Reply:

    Елена, похоже вы у многих становитесь первой)))) А почему бы и нет!

    [Ответить]

    Elenka Reply:

    В этом то и вся прелесть))))
    Я отправила вам письмо на почту..

  3. 3Лара

    Ух, ты! Люблю я вот читать про интересных людей. Вроде знаешь человека чуть-чуть, заглядываешь на его блоги и, если человек пишет интересно и от души, хочется узнать о нем побольше. ) На сайте с фото я, хоть и не часто, но бываю и мне очень нравятся публикации. Интервью получилось отменным! Побывала и в жж… любопытство знаете ли… ))
    Рома, счастья вам и вашей семье. И продолжайте и дальше знакомить нас с вашими красивыми фото работами. 🙂

    [Ответить]

    Elenka Reply:

    Спасибо! Милости прошу на беседу со мной)))

    [Ответить]

    TiRoV Reply:

    Лара, с удовольствием познакомлю, тем более, что фотоаппарат всегда со мной ))

    [Ответить]

  4. 4Елена

    Роман, зашла к вам в гости. Напишу и здесь, что вы удивительно как видите мир. Фотографии у вас просто шикарные.

    [Ответить]

    TiRoV Reply:

    Благодарю, Елена!
    Приятно слышать и рад, что фотографии понравились!

    [Ответить]

  5. 5Светлана

    Интересное знакомство и интервью в на сайте.

    [Ответить]

    Elenka Reply:

    Спасибо большое.

    [Ответить]

  6. 6Мышка

    С Ромой знакома по ЖЖ.

    [Ответить]

    Elenka Reply:

    Ну это следовало ожидать)

    [Ответить]

  7. 7Vadar

    Благодарю за новое знакомство Лен! Было очень интересно! Дай Бог Роме и его семье всего самого наилучшего! Кстати, я тоже с недавних пор начал посещать его блог. Надеюсь наши взаимные дружеские отношения будут продолжатся! Удачи всем!

    [Ответить]

    Elenka Reply:

    И тебе спасибо, Вадар!

    [Ответить]

  8. 8Людмила

    Леночка, спасибо за новое знакомство. К стати, фотографии Романа очень понравились, особенно осень, неравнодушна к золотым краскам этой поры.

    [Ответить]

    Elenka Reply:

    Всегда пожалуйста, Людмила !

    [Ответить]

  9. 9Кристина Джусти

    Спасибо, Леночка! Потрясающая идея с интервью, шикарный блог у Романа и позитив, как всегда! Успехов и процветания вам, друзья!

    [Ответить]

    Elenka Reply:

    Я рада, что тебе понравилось!

    [Ответить]

  10. 10Серега

    Всегда интересно узнать что-то новое о человеке. Теперь заходя к Роману на блог такое впечатление, что знаешь его лично. Пусть и немного, но лично!

    [Ответить]

    Elenka Reply:

    Никто не мешает и вам Сергей, решиться на интервью и знакомство со мной…)

    [Ответить]

  11. 11Ленусик

    Частенько захаживаю к Роману на блог 🙂 Теперь это будет делать вдвойне приятно, ведь отныне я знаю немного больше об этом хорошем человеке!

    [Ответить]

    Elenka Reply:

    Очень рада..))

    [Ответить]

  12. 12Оксана

    А я впервые побывала у Романа на блоге, очень понравилось. Я знаете ли не равнодушна к красивым фотографиям.:)
    Интересное интервью! Лена, оно у тебя что, уже 45-ое?! Так ты уже интервьюер со стажем.))

    [Ответить]

    Elenka Reply:

    Да, Оксана… оно у меня 45!!! И если ты захочешь, то я и с тобой поговорю…Соглашайся!

    [Ответить]

    Оксана Reply:

    Даже не знаю… Я в легком шоке от твоего предложения.)) Никогда не давала интервью. Но в принципе можно попробовать.

    [Ответить]

    Elenka Reply:

    Оксаночка…я не кусаюсь, правда))))

    Виталий Reply:

    Оксана, соглашайтесь! Это я Вам как земляк, советую!
    Я бы и сам без раздумий сейчас согласился. А потом вспомнил, что у нас с Еленкой было дело — брала она у меня интервью под номером 41. Wink Два с половиной года тому назад.
    Помню, что и тогда не раздумывал.

    Elenka Reply:

    Спасибо Виталь, что замолвил за меня словечко)))))

    Оксана Reply:

    Виталий, я Вам верю! И не только как земляку, а и вообще как хорошему человеку.)))
    Да я уже и согласилась…

    Elenka Reply:

    Да…только вот со временем пока у нас туговато)))

  13. 13Наталья

    Интересное интервью получилось. Хорошо с интересным человеком познакомиться

    [Ответить]

    Elenka Reply:

    Спасибо..

    [Ответить]

  14. 14Наталья

    знаю Рому по фотоблогу, и из интереса посмотрела фотоотчет о венчании на ЖЖ. Не знаю какими будут фото от профессионала, но фото от сына Ромы мне очень понравились — красивые и искренние Approve
    Действительно, Рома приятный собеседник и фотографии у него особенные — отражающие его виденье мира…
    интересно было почитать интервью, как будто поговорила с человеком и узнала его поближе Smile

    [Ответить]

    Elenka Reply:

    Большое спасибо, Наташа!

    [Ответить]

  15. 15Виталий

    Это ж надо! 7 лет в блогосфере, а ни разу не был на сайте Романа. Тем более, почти что земляка (я из Полтавы). Тормоз — дед Виталя. Sad
    А ведь я немножко и фотографией увлекаюсь. На любительском уровне, правда.
    С большим интересом прочитал вью, бегу теперь к Вам, Рома, с блогом знакомиться. Уже заглянул. Фотографии — изумительные! Approve

    [Ответить]

    Elenka Reply:

    Ну зато теперь вы точно подружитесь, Виталь)))))

    [Ответить]

  16. 16Евгения

    А чего, собственно, не писать об интересных людях? Спасибо Вам за познавательный рассказ и за частичку добра, которая проникла в наши сердца с этой историей. Как-то на душе так тепло становится, когда читаешь столь приятные откровения. Обязательно загляну в блог Романа.

    [Ответить]

    Elenka Reply:

    Спасибо и вам, Евгения, за хорошие слова!

    [Ответить]

Ваш отзыв

[+]Добавь смайлик