Что со мной происходит сейчас

Четверг, 07 Мар 2013, 0:07 | Рубрика: Наше здоровье в наших руках
Метки: , , , ,

Хочу поведать вам историю того, почему я так редко сейчас появляюсь в сети. Сразу хочу сказать, что я о вас не забыла, что я вас помню и всех очень люблю. Моих сил сейчас хватает только на 15 минут, а за это время я могу только написать пост, разобрать почту и прочитать пару постов у кого-нибудь из вас…

Все дело в том, что я заболела. И сама не знаю толком, что со мной…

Началось с того, что сильно стала тянуть спина и позвоночник, затем резко поднялась температура. Меня реально подбрасывало на кровати и выворачивало наизнанку все мои косточки. Я ползком на коленках доползла до кухни, развела порошок антигриппина, выпила и таким же макаром поползла обратно под одеяло. Через час я уснула, но на утро проснулась от того, что я словно лежу в луже и при этом у меня безумно болел желудок. Утром мне было немного получше и я даже сходила на работу. (тут сыграла моя ответственность, хотя по хорошему этого не надо было делать) Чтобы я не кушала в течении всего дня вызывало дикую боль в желудке. Температуры больше не было, вернее она есть, но какая-то ненормальная — 35,9 или 34,6.

Но эта ночь для меня далась еще труднее. Я ворочалась от жгучей боли в желудке, от которой меня бросало в жар. Я впервые от боли потела, словно я в сауне. Утром я встала и выпила Алмагель (известное лекарство от боли в желудке) в надежде на то, что он обволокет своей жидкостью моё нутро и мне полегчает. Но чуда не произошло…

За все эти дни я практически ничего не ела. И тут я подумала, что может быть мне надо перекусить — я налила чай и слопала сухарик. Но и после этого мне стало лучше. И тут мне позвонила подруга и сказала, что нужно выпить какой-нибудь абсорбент. Доплелась до кухни, нашла Тагантсорбент с ионами серебра, выпила эту гадость и приготовилась ждать. Ага, аж три раза…фигу с маслом, называется. Да и глупо ждать того, что после первого приема что-нибудь измениться. Провалявшись еще какое-то время буквой ЗЮ на диване я решила сварить себе бульон. Сварила, ложкой попила из половника, хотя есть мне не хотелось. Но кушать надо, потому что сил уже вообще нет.

Затем я снова полезла в свою огромную аптечку и надыбала там Активированный уголь. В один миг я выпила сразу 5 таблеток и снова улеглась на диван в ожидании что же будет дальше. А впереди снова ночь…Но и уголь мне не помог, а как мне кажется стало еще больнее. Прошло около часа и мне позвонил мой МЧ. Он по своим каналам узнал, что мне лучше всего поможет и сказал что да как надо сделать. Для начала нужно было заварить сбор из 3-х трав (календулы, ромашки и зверобоя) и пить все это по полстакана до еды. И оказывается бульон мне нельзя было кушать, а лучше овсяную кашку на молоке, она лучше всего обволакивает желудок и вместе с кашкой выпить капсулу Креона. Так я и сделала. Нашла у себя в закромах травки, заварила, выпила, сварила кашку и закусила таблеткой.
Минут через 15 после всего мне действительно полегчало и намного. Желудок успокоился, но бочина моя все равно продолжала болеть.

Ночь прошла спокойно, в тихом и глубоком сне…
На утро я снова выпила этой травки и стала собираться на Диагностику.

Обследование мне делали в фирме «Арго». Там все лекарства основаны на травах. Диагностика проходила специальным аппаратом а результат выводился сразу на компьютер. Мне исследовали каждый орган по отдельности и в целом. Одним словом по точкам в которые меня тыкали я была как на ладони. В итоге оказалось, что аппарат говорит правду и все те болячки, которые у меня есть он сказал с точностью 100%. После мне конечно же выписали назначение после которого у меня вообще упало настроение. Препараты, которые мне необходимы стоят баснословные цены. В общей сложности, мне надо на ближайший месяц на лечение почти 50тыс нашими деньгами, а это я вам скажу сумма не маленькая. А для меня, так это 2 моих з/платы. Вот и подумаешь после всего — лечиться или семью кормить…

Кстати, диагноз мой, помимо всего того, что обнаружили — Желудочный грипп. Это когда твои внутренности выворачивает на изнанку, очень не приятная штука…

На повторное обследование мне через месяц, но думаю, что результатов улучшения там не будет, ибо средств на лекарства у меня нет…Придется обходиться подручными лекарствами — травками, и хоть как-то поддерживать себя.

Дорогие мои, берегите себя, заботьтесь о себе, ведь наше здоровье в наших руках.

Добавьте мой яндекс.виджет, чтобы быть в курсе.

комментариев 40 на «Что со мной происходит сейчас»

  1. 1СерыйШансон

    Надо не самолечением заниматься, а идти к врачу.

    [Ответить]

    Elenka Reply:

    а ты всегда ходишь?

    [Ответить]

    СерыйШансон Reply:

    В поездках не хожу, дорого встанет, но видишь, от кашля мне помогает только препарат с кодеином, а его дают только по спецрецептам, в России всё для наркоманов, которые из кодеина делабт крокодил и быстро дохнут, из-за указов главного санитара Хренищенко без рецпта его не продают, одно время во время войны с Грузией этот урод даже Боржоми запретил, чем обрёк на смерть многих язвенников. Один идиот из Кремля поругался с Саакашвилли, а пострадали люди. Власти выгодны наркоманы, кооторыми просто манипулировать, а умные люди им не нужны. Из-за того в поликлинике сейчас талоны на анализы крови дают по три штуки в день, до Нового года человек 60 могли сдать кровь из вены. Как у вас в Казахстане, я не знаю. Сходи в поликлинику — разведай.

    [Ответить]

    Elenka Reply:

    да не пойду я туда…дольше просидишь в очереди у кабинета а толку никакого…

    СерыйШансон Reply:

    Назначат правильное лечение и снова сможешь в хоре петь. Кстати, в Казани на Рождество хор был прекрасен, хоть и храм был мелковат для такой толпы народа, что пришёл на праздник. А вот ментов две щтуки было.

    Elenka Reply:

    да уже почти все закончилось…
    я была вчера на обследовании…пью лекарства и травки…

    СерыйШансон Reply:

    Советую настойку прополиса в чай добавлять или эхиноцеи, они иммунитет повышают.

    Elenka Reply:

    спасибо за совет

    Liseнка Reply:

    Вот ты мне скажи, неужели за 50 000 надо правда лечить БАНАЛЬНУЮ болячку, которая правильными антибиотиками за три дня сводиться без осложнений? Вот меня всегда удивляло в вас девчонки такое наплевательское отношение к здоровью.
    Вот

    Elenka Reply:

    а я и не плачу такие денежки….я сказала что мне советуют врачи…а я лечусь другими методами..

  2. 2Хуторная Елена

    О, сочувствую очень. Сами вот недавно переболели, так что могу себе представить. Насчет препаратов, думаю, надо посоветоваться с кем-нибудь еще, наверняка есть и другие способы лечения.

    [Ответить]

    Elenka Reply:

    Да…я именно так и сделаю. Спасибо Леночка!

    [Ответить]

  3. 3Евгений

    Действительно, лечение сейчас дорогое…
    Когда это коснётся лично тебя и реально больно, то трудно отказать себе в желании облегчить страдания… И, к сожалению, наша сегодняшняя медицина очень хорошо этим пользуется. Но, что поделаешь, лечиться всё равно НУЖНО.

    [Ответить]

    Elenka Reply:

    Ну конечно нужно и никто не отказывается…Только немного другими методами

    [Ответить]

  4. 4Марина

    Сочувствую Вам,нужно пробовать лечиться есть много методов лечения.

    [Ответить]

    Elenka Reply:

    Спасибо Марина! Я и так вроде лечусь…и лекарства и народные методы..

    [Ответить]

  5. 5ледиольга

    ой.лечись.лечись дорогая!!!!!!!!!!

    [Ответить]

    Elenka Reply:

    что я и делаю..

    [Ответить]

  6. 6madonna4ka

    Леночка ну как же ты так долго терпела я бы сразу скорую вызвала, самолечение нам потом богом выходит. Ведь это желудок, а не голова болит когда таблетку выпила и всё прошло. Выздоравливай родная и возвращайся.

    [Ответить]

    Elenka Reply:

    Танечка…я пила таблетки…и мне от них еще хуже было…мой язвенный гастрит буянить начинал…но щас вроде немного стало по-легче.
    Спасибо тебе, дорогая!

    [Ответить]

    Людмила Reply:

    Леночка, ты выпила антигриппин и твой язвенный гастрит естественно начал буянить, ты правильно говоришь. Мне тоже нельзя (да и всем не желательно) принимать эти шипучки с синтетической аскорбиновой кислотой. Пей травы, это те же лекарства, но натуральные. Поправляйся, Солнце! С праздником тебя!

    [Ответить]

    Elenka Reply:

    Спасибо Людмила!
    И вас тоже с праздником и всего хорошего!

  7. 7Татьяна

    Держись, милая! Скорейшего тебе выздоровления!!!

    [Ответить]

    Elenka Reply:

    Спасибо Таня….самой уже надоело…

    [Ответить]

  8. 8tankard39

    Ты не занимайся впредь самолечением. Не ребенок же. Вызывай скорую, если приспичело. Ну и постарайся вообще не болеть. Что бы я не переживал)

    [Ответить]

    Elenka Reply:

    Колечка, дорогой! Спасибо за заботу!
    Я буду стараться…правда)

    [Ответить]

  9. 9Cветлана Бобровская

    Арго — это те, что продают биодобавки? Если да, то нет поводов расстраиваться. Они назначают всем кучу всего, и 95% лишнего. Проверено на себе. Елена, сходите к нормальному гастроэнтерологу, чтоб начать лечение своевременно.

    [Ответить]

    Elenka Reply:

    Да, это то…но я там всего лишь делала компьютерное обследование, а пить их продукт не собираюсь…

    [Ответить]

    Cветлана Бобровская Reply:

    Елена, я проходила компьютерное обследование у них и еще в дух аналогичных центрах, но на разном оборудовании. Довольно странные выводы получились: каждая компания находила у меня ровно то, что могла тут же предложить для лечения, зато никто не нашел истинную причину плохого самочувствия. Повезло попасть к хорошему эндокринологу, и теперь, к счастью, я могу поддерживать себя простыми таблетками, не тратя кучу денег на лишнее.

    [Ответить]

    Elenka Reply:

    Понимаю…но ведь их дело предложить, а наша отказаться или согласиться…
    Я тоже сейчас пью лекарства намного дешевле чем предложили они, а эффект тот же…

  10. 10Larisenok

    Елен, слов нет, держись, просто держись — у тебя дочка

    [Ответить]

    Elenka Reply:

    Держусь…лечусь…спасибо.

    [Ответить]

    Larisenok Reply:

    сил тебе

    [Ответить]

    Elenka Reply:

    обнимаю тебя!

  11. 11дед Виталя

    Здоровье — это главное!
    Поправляйся, Еленка.
    И никаких треволнений! 😉
    Ещё раз — с праздником Весны! Roses-are-red

    [Ответить]

    Elenka Reply:

    Спасибо большое!!!!

    [Ответить]

  12. 12kladez-zolota

    Выздоравливай скорее и будь всегда здорова.

    [Ответить]

    Elenka Reply:

    спасибо Таня!

    [Ответить]

  13. 13koroliok

    Мой родной человечек,у меня была такая
    история один в один,меня спас совет моего
    родственника.У него тоже проблемы с желудком,
    надо овсянку варить только на воде,утром на
    завтрак овсянку + ОМЕЗ,не рекомендуется вообще
    в момент обострения употреблять молочное,обед
    какой то супчик овощной и кашку можно гречку
    и отварную рыбку,вечером овсянка+Омез и так
    в течении недели то есть травяные чаи очень
    полезно.И постарайся в течении 2-3 месяцев
    кушать только кашки,отварное или приготовленное
    на пару.если это мясное то только на пару.ОМЕЗ
    нужно пить только одну неделю.первые два дня
    утром и вечером 4 дня по одной таблетке.Это
    мой пройденный способ лечения в течении трех
    лет не разу не повторилось обострение.Буду
    очень рада если этот метод поможет и тебе
    Здоровья,Здоровья,Здоровья

    [Ответить]

    Elenka Reply:

    спасибо большое за совет.
    Только мне каждый день кушать овсянку опасно…
    у меня после операции на кишечник может быть недержание..а как известно овсянка слабит…
    но я и так со всей пищей принимаю Креон…
    Еще раз спасибо за совет!

    [Ответить]

Ваш отзыв

[+]Добавь смайлик