Интервью № 26 — Я не люблю ВРАТЬ!

Воскресенье, 13 Мар 2011, 19:13 | Рубрика: Интервью
Метки:

Прошло всего пару дней, а ко мне в аську постучалась одна очаровательная особа и сказала, что она созрела на интервью. Конечно же для меня это было радостным событием. Ведь это еще одна возможность познакомить моих друзей с еще одной особой женского рода, которая уже успела стать моей подругой. Итак, знакомьтесь — Арина.

— Здравствуй, Арина. Расскажи пожалуйста, из какого ты края?
— Я с севера Свердловской области, Урал. Североуральск.
— Вот добралась я и до севера, а то все больше по Украине ходила. Скажи пожалуйста, почему твой блог называется Очередной бзик?
— Сначала я вела дневники на Ли.ру, ЖЖ, Я.ру. Ярушку больше всего любила. Потом решила зарегиться в Твиттере. Там трудно подобрать себе ник, всё занято. А слово бзик, оказалось свободным. Я поставила буковки и мой псевдо в сети стал Bzikki. Под ним я работала и как копирайтер. А когда решила создать блог, то он оказался Очередным бзиком. От ника наверное. Дочке не нравится.
— Ясно. Значит тебе у тебя один блог или еще и другие есть?
-Недавно появился ещё один тематический, связанный с моей основной профессией в реальности — http://stylist4you.ru/. Он посвящен уходу за волосами и наверное больше предназначен для девушек.
-Отлично, а я и не знала. Поздравляю! Ты сказала про профессию. Ты как-то связана с волосами? На сколько я знаю, у тебя музыкальное образование или я ошибаюсь?
— Очередной бзик обо всем и для души, хотя и тот я уже успела полюбить. Вести блог без души не имеет смысла. Да у меня музыкальное образование, но так получилось, что моему мужу не очень нравилось то, чем я занимаюсь. В 25 лет мне вдруг безумно захотелось делать людей красивыми с помощью стрижек и я получила дополнительную специальность.
— Мужу не нравилось, что ты музыкант?
— Сначала стригла дома, а потом купили квартиру и у меня появился свой, закрытый салон, куда идут клиенты по записи. Да муж (теперь уже бывший), далек от искусства и на этой почве были небольшие разборочки.
— Прости что затронула эту тему. Ну а как твои дети относятся к тому, что их мама работает в интернете?
— Мои детки уже взрослые. Старшему 18, младшей 14. Пока относятся скептически, но поняли что мама подсела. Видимо пока не увидят хороших заработков не будут меня поддерживать.
— А разве они сами не любят Сеть?
— По крайней мере хоть от компа не гонят. Любят, конечно, но как развлечение. Мне же хочется получать от этого доход. Они не верят, что это возможно.
— Странно, ну да ладно. Арина, а если ты не на работе и не в сети, то чем ты еще любишь заниматься? Есть какие-нибудь увлечения?
— Я очень люблю играть в бильярд и в боулинг, бильярд особенно. А ещё мы часто поем караоке или под гитару дома. Книжки читаю, летом обожаю ходить за грибами.
— Здорово. А ты могла бы рассказать какую-нибудь смешную историю из твоего детства?
— В том-то всё и дело, что у меня больше грустных историй. Самым радостным событием была учеба в музыкальной школе. Но если подумать, то в детстве много веселого: активная жизнь в школе, в пионерском лагере. А вот так сразу и не вспомню…Я была пацанкой, любила играть с мальчишками.
— Так, вот это уже интересно…Значит ты была задирой и хулиганкой?
— Никогда не играла в куклы. Мы лазили по деревьям, строили шалаши, готовили там еду. Нет задирой я не была. Я была очень скромной и справедливой девочкой. Я будто родилась через чур правильной. Меня уважали, а иногда просто заступались. Я была маленькой и хрупкой. Говорят, что я слишком прямолинейна и могу сказать в лоб всё, что думаю. Иногда я сама не понимаю, какая я? Негативные мысли научилась прогонять, но и хохотушкой назвать себя не могу.
— Маленькая, хрупкая, прямолинейная да по деревьям — как-то это все не вяжется….ну да ладно. Тогда скажи мне, была ли у тебя мечта и что ты сделала для ее осуществления?
— В том-то и дело, что я слишком разная и умею подстраиваться под жизненные обстоятельства. Мечта? Я мечтаю о том, чтоб у меня не кончались мечты. Было такое время, когда ни о чем не мечталось…
— Об этом ты мечтала в детстве?
— Всё о чем я мечтала в детстве — сбылось. И это удивительно. В основном это было связано с семьей. Я же женщина…Дочка, сын, хороший муж и папа. Только вот развод немного не из той оперы. Я считаю, что всё о чем мы думаем, сбывается: и хорошее и плохое.
— Ну это уже жизненные неурядицы и от них никто не застрахован. Скажи Арина, каковы твои жизненные позиции. Чего бы ты никогда не сделала?
— Но если бы не развод, я бы не попала в сеть. Чего бы не сделала? Даже не знаю. Я не люблю ВРАТЬ, стараюсь этого не делать. А ещё не люблю сочувствовать, скорее я поддержу иначе, но не буду ныть. Поэтому меня считают железной, это не правда ( я плачу, когда никто не видит).
— Молодец, я тоже не люблю сочувствовать, вернее не могу. Давай сменим тему.
— Давай.
— Когда твоя семья собирается за семейным столом, что ты любишь готовить. Есть ли у вас любимое блюдо, что любит сын а что дочка. Какие вкусовые пристрастия?
— Сын и дочь любят абсолютно разные вещи. Поэтому, когда все собираются за одним столом мне приходится подстраиваться под разные вкусы. Сын терпеть не может рис — у него мурашки ), а дочь не любит солянку и т.д.. Поэтому чаще всего я готовлю мясо по-французски или их любимые крылышки, и пеку пироги из щуки.
— Здорово. А у тебя с дочкой есть что-то, что вас обединяет. Возможно у вас есть общее хобби? Вы подружки?
— Да мы подружки, но она у меня дама с характером. Любит со мной путешествовать или проводить время в поездках. В отпуск только вместе, на коньках ходим кататься, в бассейн иногда. А вообще мы любим просто поболтать про мальчиков-девочек, возраст у неё такой.
— Супер! Так и надо, вы молодцы! А ты учишь ее искусству макияжа, подбору одежды? Или скорее она тебя учит. Ведь сейчас очень продвинутая молодежь.
— Она у меня художник (врожденный и художку закончила). Помню, когда ей было лет 8, я пришла домой и увидела, что она накрашена. Но это было сделано так красиво и изящно, что я до сих пор это вспоминаю. Ну а стрижками её всю жизнь только я занималась, под её чутким руководством.Она выбирает мне одежду в магазине, и сын кстати тоже.
— Значит дочка пошла в маму — такая же одареная. Я рада за вас. У тебя есть принципы, которых ты придерживаешься?
— Не знаю, наверно быть честным! А из этого вытекает и порядочность. Может я не совсем понимаю, что такое принципы…
— Ну хорошо. Тогда каков твой девиз по жизни?
— Улыбаться и вызывать улыбку в ответ. Нет проблем, есть только наше к ним отношение! Всегда, всегда, из любой ситуации есть выход, главное верить.
— А что бы ты выбрала — прогулку под луной или просмотр любимого фильма по ТВ?
— Я — прогулку под луной. И так мало гуляем, зачем телевизор.
— Если бы у тебя была возможность попросить у джина исполнения трех заветных желаний, то что бы ты загадала?
— Здоровья моим детям! Здоровья всем кто меня окружает! И настоящей искренней любви.
— Отлично. Хорошие желание. А теперь пожелай что-нибудь нашим друзьям и читателям.
— Друзьям и читателям хотелось бы пожелать, чтобы виртуальная жизнь была яркой и удовлетворяющей потребности, но не перекрывала настоящую жизнь. Она так быстро проносится!
— Спасибо, Арина! Мне было приятно с тобой беседовать. Удачи тебе и до встречи в блогах.
— Спасибо, Лена! Может и мне когда-нибудь будет можно взять у тебя интервью?
— Да пожалуйста…)
Сегодняшняя встреча была с доброй, умной и заботливой женщиной, отличной матерью и очень творческим человеком. Я от всего сердца желаю, чтобы у Арины все было просто замечательно и все ее желания исполнялись. Ну а на очереди у меня еще один приятный гость. А кто это, вы узнаете чуть позже. Хотите стать следующим — всегда пожалуйста!

Добавьте мой яндекс.виджет, чтобы быть в курсе.

Ваш отзыв

[+]Добавь смайлик