Интервью № 24 — Детьми я занимаюсь днем, а блогом — ночью!

Вторник, 15 Фев 2011, 19:09 | Рубрика: Интервью
Метки:

И снова, здравствуйте! И снова я хочу порадовать вас новым интервью, и снова с очаровательной девушкой. Хочу попросить у этой девушки прощения за то, что так долго не выпускала интервью. То времени нет, что часовая разница мешает, но все-таки я его сделала. Итак, прошу любить и жаловать…

— Представься пожалуйста и расскажи где ты обитаешь?
— Меня зовут Юлия и живу я в городе Полевском в Свердловской области. Интересно, еще блоггеры у нас есть? Если есть, то отзовитесь, будем дружить!
— Наверное есть. Я знаю у тебя маленькие детки.
— У меня двое малышей: одному четыре года, а второму два. Они очень бойкие и активные, и с ними бывает очень непросто! Но стоит поглядеть на их милые улыбки, и все трудности забываются!
— Расскажи о своем  блоге, название и адрес.
— В Интернете я обычно ползаю только ночью, потому что днем у меня куча дел, да и не даст никто: муж и дети требуют безраздельного внимания. И только когда они угомонятся, я, наконец-то, могу побыть наедине с собой и своим любимым сайтиком «Юлькин дневничок «, который находится по адресу http://ulishnablog.ru/. Это блог, в котором я рассказываю все, что меня интересует, практически моя отдушина от повседневных забот, кроме того — попытка дополнительного заработка. Правда, пока не очень удачная, но на телефон деньги закидывать хватает и надеюсь на большее!
— А как твой муж относится к тому, что ты занимаешься блогом?
— Муж сперва скептически относился к моему увлечению, но когда появились первые результаты, начал уважать. хотя и сейчас говорит, бывает, что я ерундой занимаюсь.
— Почему у тебя появилось желание заниматься блогами? Давно ли ты в сети?
— Я в сети не так давно — с августа 2010 года, когда у нас дома впервые появился Интернет. Раньше я думала, что он нужен только для того, чтобы читать инфу о любимых артистах — наивная была! Сейчас я по новостным сайтам вообще редко хожу — жаль терять время, которое можно было бы провести с пользой…
— Была ли у тебя работа, профессия до того, как ты пошла в декрет и думаешь ли ты вернуться на свою работу?
— До выхода в декрет у меня не было никакой специальности, кроме продавца. А теперь у меня два образования: юрист-правовед и социолог. И очень хочу на работу, потому что я не из тех людей, которые могут всю жизнь сидеть дома и при этом чувствовать себя комфортно. Мне так скучно: общение в онлайне никогда не заменит реального, да и зарплату, которую я буду получать в реале, не сравнить с Интернетовской!
— Как у тебя хватает время вести блог и заниматься детьми?
— Детьми я занимаюсь днем, а блогом — ночью.
— Что в твоей жизни важнее всего, твои ценности?
— В жизни для меня важнее всего — благополучие моей семьи и профессиональное самоудовлетворение. Проще говоря, хочу, чтобы мои близкие были счастливы, а я занималась любимым делом. Тогда все неприятности можно будет преодолеть.
— Если бы встал вопрос о прекращении твоей жизни в сети ты бы спокойно к этому отнеслась?
— Если бы мне сказали, что все, Интернет кончился и его больше никогда не будет, я бы, наверно, сперва погоревала, а потом смирилась. Не такая уж и великая потеря, есть в жизни вещи и более ценные…Хотя сейчас, если сеть вырубается, а такое у нас случается каждые выходные, я чувствую себя прямо не в своей тарелке. Стараюсь с этим бороться..
— У тебя в жизни бывает так, что опускаются руки?
— Как и у всех людей бывают у меня такие ситуации, когда кажется, что я — чуть ли не самый несчастный человек на земле, мои дети ведут себя хуже всех на свете, мой муж — самый неудачливый растяпа… Но наступает следующий день, происходит что-то новенькое, и оказывается, что не так уж все плохо! Хотя вообще, я — пессимист. Пессимизм — двигатель прогресса, поэтому я его все время и двигаю…
— Ты трудоголик или нет?
— Не знаю, трудоголик я или нет… В чем-то лентяйничаю, а в чем-то готова всю ночь не покладая рук трудиться.
— Что больше всего любит твоя семья?
— Не знаю, что любит моя семья, не могу сказать.
— Ну хорошо. Тогда скажи пожалуйста несколько слов пожеланий для читателей и друзей.
— Всем читателям хочу пожелать здоровья и любви !
— Спасибо что нашла время для нашей беседы….
— И тебе спасибо.
Еще одна встреча и новое знакомство завершилось. Юля оказалась довольно милой девушкой со своими заботами и увлечениями. Мне хочется, чтобы у нее все в жизни получилось. Тем более, что у Юли сегодня День рождение!!! Будь счастлива и смело иди по жизни!!!
Кстати, а кто у нас будет следующий для интервью, ась?

Добавьте мой яндекс.виджет, чтобы быть в курсе.

комментария 2 на «Интервью № 24 — Детьми я занимаюсь днем, а блогом — ночью!»

  1. 1Юлия

    Очень понравилось интервью.Как будто про меня писали.Тоже сижу в декрете, старшему в марте 4 года будет, а младшему в июле 2.Очень хочется на работу и вообщем похожая жизненная ситуация.-))Буду заглядывать в гости, у Вас милый сайт. Удачи и процветания!

    [Ответить]

    Elenka Reply:

    большое спасибо Юлия! Буду рада видеть вас в гостях!

    [Ответить]

Ваш отзыв

[+]Добавь смайлик