Интервью № 21…вместе можно преодолеть всё!

Вторник, 21 Дек 2010, 18:59 | Рубрика: Интервью
Метки:

Сегодня я снова буду радовать вас новым интервью. Надеюсь, что вы уже успели соскучиться и с нетерпением ждете следующего участника. Им может оказаться любой из вас. Для этого нужно только мне сообщить. На этот раз интервью у меня будет с очень интересной девушкой. Итак, встречайте – YanaDi

— Если ты собралась духом, то мы могли бы начать?
— Хорошо.
— Тогда представься пожалуйста и скажи где ты живешь?
— В жизни — Яна, на форумах и сайтах — YanaDi или YanaDiCool. Живу в России, в Санкт-Питербурге, и родилась тут, так что люблю сырость и комаров.
— Отлично. Наконец-то у меня в гостях блогер не с Украины.  А то это ужа стало похоже на традицию. А любовь к комарам — это что-то особенное. Ты знаешь магическое заклинание чтобы они тебя не кусали?
— Нет, я не шаман конечно, просто видимо привычка, да и всякие фумигаторы помогают летом.
— Значит все-таки ты прибегаешь к разным химикатам. Ладно. На сколько я знаю, у тебя есть еще один ник — Шинка-Машинка. Как он появился и почему именно такой?
— О! Это интересный вопрос! Давно уже пишу о машинах. Сначало писала в ЖЖ, а потом пришла мысль завести автономный блог и вести его независимо от платформы, и конечно же первое что нужно, это подобрать доменное имя. Тут пришлось голову поломать, не хотелось что-то обычное, а имя shinka.ru было уже занято, а shinka-mashinka нет, зарегистрировала его и так и повелось — Шинка-машинка. Необычно и запоминающе… ну я надеюсь на это.
— Признаться честно, я была удивлена узнав, что под таким ником может быть девушка, а не парень. Почему ты пишешь о машинах, откуда такая любовь к ним?
— Мне было 6 лет, когда родители купили Москвич которому было 30 лет. Папа постоянно его чинил и я с ним. Задавала вопросы, помогала как могла. Видимо оттуда и пошло, но как любая девушка все таки увлекаюсь внешним видом, а не всякими там крутящими моментами. Цифры как-то сложно запомнить.
— Хорошо. Значит ты любишь водить машину и прекрасно это делаешь? Аварии случались?
— Как это не странно, но я пока пассажир! Порадокс! Водить буду после НГ, точнее остался только экзамен в ГАИ, автошколу я уже закончила.
— Вот оно как, забавно. А сколько лет ты уже в Сети и что тебя толкнуло на то, чтобы завести блоги?
В сети наверно лет 7 точно. Сначало были онлайн игры, потом форумы и общение, а потом уже блоги. Первый блог у меня в ЖЖ был создан 14 марта 2009, примерно полтора года назад. Вот с этого и началась карьера сам себе журналистки.
— Отлично. А ты много времени уделяешь своим блогам и работаешь ли ты еще где-то?
— Я работаю менеджером в компьютерной фирме, компьютеры продаю. Работу не очень люблю, скучно и нервно очень. Работала бы с удовольствием дома, развивала бы блоги и зарабатывала бы на них, как многие фрилансеры… но пока никак не решусь.
— А что же тебя держит — не уверенность в завтрашнем дне?
— Да, и трудовую где держать, и соц. гарантий нет никаких, да и кредит не дадут… Вообщем обстоятельства не дают делать то, что реально хочешь… да и родственники, которые не понимают, что в интернете можно нормально заработать, тоже не поймут и будут считать бездельницей.
— Родственники — это особая тема и многим знакома именно с этой стороны. Расскажи про них немного.
— Муж Денис, не понимает в интернете ничего, с компом общается редко, в основной играет в Фифа 2010 (симулятор футбола) или просто что-то читает в сети полезное. Мне особо не мешает, т.к. знает что это для меня важно, тем более приносит не много денег. Папа, мама и сестра, ей 12 лет, у нас аж 13 лет разница, так что она еще мелкая.
— Замечательно. Вот мы и узнали что ты замужем. А как на счет деток — планы есть?
— Планы есть — ждем в мае уже, так что как раз исполниться желание заниматься блогами и попытаться зарабатывать нормальные деньги в интернете. А в сети ты первая , кто узнал о моем положении.
— Как здорово. Я тебя поздравляю и я уже не первая кто это узнал. Об этом теперь знают все! УРА!!!! А кого ждете еще не знаете?
— Нет, пока не знаем. Будет известно где-то в середине января, как раз плановое УЗИ, так что ждем-с.
— Ну я думаю что все у тебя будет хорошо. А как ты планируешь встретить Новый год?
— Мы живем за городом в доме, позовем друзей, нарядим сосну живую во дворе и будем хороводы водить — вот примерно такие планы.
— А как же родные, ты их в гости не позовешь?
— К родным мы приедем на этих 10 дневных праздниках, так что никто не обидется, уже договорились. Тем более все и мои и мужа, родственники, хотят у себя дома праздновать.
— Понимаю, ведь Новый год это семейный праздник. А праздничное меню ты уже придумала?
— Пока нет, надо с подругами поговорить, ведь не только я, но и они будут участвовать в процессе готовки, но оливье будет точно — традиция!
— Я тоже люблю оливье! А как на счет желания? Ты уже знаешь чего попросишь в новогоднюю ночь?
— Все желания какие-то меркантильные — хочу это купить, то купить… на самом деле надо придумать что-то для души и не материально, но пока не придумала.
— Думаю, что самое главное твое желание все равно будет об успешных родах и здоровом малыше. Ну хорошо. Тогда пожелай что нибудь нашим друзьм.
— Конечно. Желаю всем профессиональных и личных успехов, чтобы все желания и мечты обязательно исполнились и никто не опустил руки из-за поражений и не удач! Ведь вместе можно преодолеть все!
— Отличные слова. Я тебе тоже желаю всего самого доброго и светлого. Спасибо, что согласилась и нашла время для нашей беседы. Мне было очень приятно с тобой общаться. Успехов тебе и до встречи в Сети.
— Спасибо за приятную беседу.
Вот и закончилась наша беседа с любительницей автомобилей. Она оказалась очень приветливой молодой девушкой. Желаю чтобы у нее в жизни все всегда получалось!

Добавьте мой яндекс.виджет, чтобы быть в курсе.

Ваш отзыв

[+]Добавь смайлик