Интервью №17 — люблю сладкое!

Четверг, 18 Ноя 2010, 18:23 | Рубрика: Интервью
Метки:

Так уж получается, что на каждые три девушки приходится по одному парню. Вот и сегодня со мной снова будет девушка. Буквально позавчера у меня состоялась беседа с Ириной — соавтором Лены. Ну а сегодня сама Лена будет со мной общаться и немного расскажет о себе.

— Здравствуй, Лена. Если ты собралась духом, то мы могли бы начать нашу беседу…
— Давай.
— Скажи мне пожалуйста из какого ты города?
Живу я на Украине, а именно в Киеве.
— Так-с! Еще одна девушка с Украины. Я подозреваю, что у вас там есть тайная школа блоггеров. Ты родилась в этом городе или тебя забросила туда судьба?
Я родилась, выросла и живу в этом прекрасном городе.
— Замечательно. И наверно у тебя есть профессия и любимая работа?
Я — блоггер, и этим все сказано. Я отдыхаю в блоге, работаю и провожу все свое время. Вот!
— Это понятно. Но разве ты нигде не училась кроме школы?
К сожалению, не училась, но в скором будущем собираюсь восполнить этот пробел!
— Хорошо. А как давно ты бороздишь просторы интернета? Почему ты стала блоггером?
Блоггером стала случайно, около 4-х лет назад! Ну а сеть освоила немного раньше, как только начали поступать в продажу мобильные телефоны с GPRS. Именно с мобильного я сделала свой первый сайт с контентом для телефонов и заработала первые webmoney.
— Какая ты умница! А вы с Ириной общаетесь вне Сети? Может быть вы встречаетесь, перезваниваетесь, ведь вы живете в одном городе?
Пока наше общение ограничивается только icq, но я думаю, мы обязательно встетимся. Ведь интересно пообщаться с человеком с которым нас связывает одно общее дело.
— Ну да, тем более что ехать специально никуда не надо. В одном городе живете. Ну ладно. А у тебя большая семья? Ты могла бы нам рассказать о ней?
Моя семья состоит из 4-х человек: два родителя, я и младший братишка!
— Ты живешь вместе с ними или у тебя своя квартира?
У меня есть своя квартира, но живу я с родителями.
— Хорошо. Слушай, а у тебя на авке изображена девушка с фотоаппаратом. Это ты? Ты любишь фотографировать?
Да, на авке я! Фотографировать люблю, но делаю это не профессионально, а так для души! Фото не представляют никакой ценности, выполнены с ошибками, но есть несколько штук, которые мне очень нравятся.
— Но раньше у тебя была желтая Цыпа. Она кажется и сейчас у тебя на ЖЖ осталась?
Да, цыпочка это уже практически бренд!!! Изначально я поставила ее и на автономный блог, но потом решила изменить, так как по стилю не вписывается.
— Отлично. А можно я поинтересуюсь у тебя о твоей личной жизни? Чем ты занимаешься в свободное от Сети время и есть ли у тебя кавалер?
Второй половинки у меня сейчас нету, я полностью свободный человек. А свободное от сети время, стараюсь проводить со своими друзьями.
— Ты веселая девушка, заводная?
Я — человек настроения, если оно у меня есть — обеспечу позитив всем!
— А как вы проводите время с друзьями — вы тусуетесь по клубам или же просто общаетесь сидя в кафе?
Раньше были клубы, но уже где-то год, как я забросила ночную жизнь. Больше всего люблю вечерние посиделки на природе!
— Ну а зимой? Ты вообще какое время года больше любишь?
Зимой кафешки и квартиры, мы собираемся большими компаниями и заседаем до позднего вечера. Очень люблю весну, когда уже не холодно и еще не жарко, и осень!
— Ясно. У тебя есть мечта? Чего ты хочешь добиться в жизни?
Цель есть у каждого и я не исключение! Но говорить о ней пока не буду, когда всего добьюсь обязательно расскажу об этом!
— Хорошо, я искренне желаю чтобы у тебя все получилось. А скажи мне Лена, если тебе понравится парень, ты можешь подойти первая и познакомиться или ты терпеливо будешь ждать от него первого шага?
Нет, ждать я не буду, не такой я человек. Если действительно понравится, то я смогу найти в себе силы чтоб подойти первой.
— А если тебя будут добиваться, то ты что предпочтешь — дорогие подарки, брилианты, украшения или же цветы, конфеты и серенаду под окном?
К цветам я абсолютно равнодушна. Дорогих подарков мне тоже не нужно, а вот серенада и конфеты — да. Люблю сладкое!
— Отлично. Чего ты больше всего не любишь?
Больше всего я не люблю когда меня обманывают.
— Думаю, что этого ни кто не любит. Что ты говоришь себе, когда что-то не получается? Ты себя подбадриваешь?
Когда у меня что-то не получается я психую, ругаю себя, уговариваю, ну а потом хвалю!
— Интересно. Знаешь, к сожалению, нам пора заканчивать нашу с тобой беседу. Пожелай пожалуйста что-нибудь нашим читателям и друзьям…
Всем ребятам-блоггерам хочу пожелать содержательных постов, денежных заказчиков и шустрых интернет провайдеров. Ха, вот такое банальное интернет-пожелание получилось!
— Ну и пусть, зато от чистого сердца. Я присоединяюсь к твоим словам. Приятно было с тобой пообщаться. Удачи тебе и до новых встреч.
Спасибо тебе, Еленка!
— Всегда пожалуйста!
Еще одна беседа и еще одно знакомство было у меня сегодня. Думаю, что вам понравилось. Лена оказалась очень позитивной и светлой девушкой. Пусть все задуманное у нее исполнится!

Добавьте мой яндекс.виджет, чтобы быть в курсе.

Ваш отзыв

[+]Добавь смайлик