Интервью № 14 — в розовых тонах

Понедельник, 15 Ноя 2010, 18:14 | Рубрика: Интервью
Метки:

И снова я с Вами! На этот раз я буду Вам представлять одну очаровательную особу. Договаривались мы с ней уже давно, но все никак не получалось найти время. Совсем недавно у нее состоялось новоселье. Она переехала со своим блогом на WP. Вы наверно уже догадались? Это Ladyemansipe.

— Мы могли бы начать, если ты не против?
Да, давай вопросы
— Ну начну я как всегда. Представься пожалуйста и расскажи откуда ты родом.
Меня зовут Ольга, и родом я из прекрасного города Харьков.
— Ну вот. Еще один блоггер с Украины. Много же Вас там развелось. Ты в Харькове живешь с самого детства?
Да, у нас в Украине много талантливых блогеров. Нет, в Харьков я приехала 10 лет назад — учиться в академию. А выросла я в маленьком городке на западной Украине, но с детства мечтала уехать от туда и жить в большом городе.
— Значит ты решила пустить корни в Харькове. А как на счет семьи? Есть ли у тебя детки и муж?
Да, есть любимый супруг, но деток пока нету, надеюсь в скором времени эту ситуацию исправить.
— Замечательно. Уверена, что у вас все получится. А как появился твой Никнейм — Ледиэмансипе?
Ladyemansipe появился в первую очередь как название блога, придумала его сама, как символ свободной и независимой женщины. До сих пор Google выдает по тому запросу только ссылки на мой блог.
— А что значит эмансипация для тебя?
Это прежде всего внутренняя свобода выбора. Выбора осознанного, что за меня мою жизнь никто не проживет.
— Молодец. Насколько я знаю, у тебя не один блог, а несколько. Расскажи о них по подробнее и как ты пришла к тому, чтобы их завести?
Изначально блог Ladyemansipe я завела как портфолио для своих работ, но потом не пользовалась им в качестве этого инструмента, а записывала туда все свои интересные мысли. Кулинарный блог «Домашний Ресторан» решила создать, когда вырезки рецептов из журналов и газет начали валяться в каждом углу нашего дома. Поэтому, блог — это способ систематизации рецептов, которыми я пользуюсь, ну и конечно даю мастер классы. Блог «Британские Кошки» я посвятила своему коту Марсюше. Там пишу о кошках британской породы, и обо всем, что связано с содержанием, уходом и воспитанием этих животных.
— Все блоги разнообразные по содержанию. И когда ты все успеваешь писать? Разве ты нигде не работаешь помимо Сети?
Я работаю дома контент-менеджером, у меня гибкий график, и у меня на все есть время. Блоги это не единственное мое увлечение.
— Да? А что еще тебя интересует в жизни?
Еще хочу научиться шить, поэтому сейчас хожу на курсы Кроя и Шитья. Обожаю готовить различные десерты и торты, и чем сложнее, тем лучше.
— Значит ты сладкоежка? Ох, и повезло же твоему мужу — балуешь ты его наверное разными вкусностями?
В повседневной жизни мы сладости не едим — мы за здоровое питание. Только по праздникам и на дни рождения близких всегда готовлю десерты.
— Ага, небось и спортом увлекаетесь?
Супруг занимается плаванием, а у меня со спортом с детства не сложилось — не мое это, лучше блоги вести.
— А он не ревнует тебя? Ведь ты общаешься со столькими мужчинами?

— Нет, не ревнует, я ж с этими мужчинами не встречаюсь, а просто общаюсь на различные темы. Я ему тоже не запрещаю общаться в социальных сетях, хотя на работе он постоянно находится в цветнике из прекрасных барышень. За столько лет прожитых вместе, мы научились доверять друг другу
Вы молодцы. Доверие это главное в семейной жизни! Значит ты счастлива?
— Не хочется отвечать банально, но да, могу считать себя счастливым человеком, хотя в жизни нужно хлебнуть горя, чтобы почувствовать это самое состояние счастья.
У тебя были такие моменты? Сможешь рассказать?
— Все познается в сравнении, были нелегкие времена, не скрою, но самое главное — это собственное здоровье, и здоровье наших близких — а все остальное приложится.
Ну хорошо. Скажи мне, Оля, ты романтична?
— Ну конечно романтична, мой блог в розовых тонах, этим все сказано А если серьезно то всегда мечтала побывать на райском острове с любимым. Пару месяцев назад, моя мечта осуществилась, и мы даже плавали в ночном море, и смотрели на светящийся планктон!
Как здорово. Завидую Вам. А ты решительный человек, т.е. ты сама принимаешь важные решения или советуешься с мужем?
— Я очень решительный человек, бывает даже не советуюсь ни с кем, а просто ставлю перед фактом. Какой смысл советоваться, нужно просто грамотно обосновать свою позицию.
Хорошо. Каковы твои цели в жизни?
— Истинные цели — это подарки судьбы. Они возникают внезапно, ты их не планируешь, но стремление к этим целям наполняет всю твою жизнь смыслом, а конечный результат никогда не разочаровывает. Должна быть еще финансовая стабильность, без нее никуда.
Знаешь, есть такая поговорка «Встречают по одежке, а провожают по уму». А лично ты как относишься к людям, с какой позиции?
— О людях никогда не сужу по внешнему виду.
— Ну и как всегда напоследок я попрошу сказать несколько пожеланий в адрес наших друзей и читателей…
Дорогие друзья, я желаю вам быть честными, искренними со своими читателями, тогда ваши блоги будут уникальными. Ну и конечно постоянно развиваться и расти!
— Спасибо, Оля. Не заметно пролетела наша часовая беседа. Мне было очень приятно с тобой пообщаться. Удачи тебе и до встречи.
Мне тоже было приятно.
Еще одна встреча прошла, и еще одна милая девушка была сегодня с нами. Я очень рада за нее, и пускай у Оли в жизни все будет замечательно.

Добавьте мой яндекс.виджет, чтобы быть в курсе.

Ваш отзыв

[+]Добавь смайлик