Интервью № 11 — у меня все хорошо!

Четверг, 11 Ноя 2010, 18:07 | Рубрика: Интервью
Метки:

Вот и пролетели первые 10 интервью и я решила подвести итоги. Я заметила, что девушки были наиболее активнее мужчин. Поэтому, сегодня я буду открывать для Вас мужчину, с которым многие из Вас уже знакомы. Его посты и комментарии отличаются остроумием. Встречайте — Тигр.


— Итак, если ты готов, то возможно мы начнем?
— Ага
— Ну тогда поехали. Начну с самого простого вопроса. Как твое имя и откуда ты родом?

Зовут меня Вячеслав, а родился я в бывшей МССР, город Бендеры.
— Ты и сейчас там проживаешь?
Нет, сейчас в Зауралье, город Курган, отсюда родом моя мама.
— Курган? Я знаю этот город. У меня родня под Челябинском живет. А почему ты стал себя называть Тигр45?
Потому что раньше я не мог сам зарегистрировать ЖЖ и мне знакомый зарегистрировал под ником tigr_ss, откуда он его взял не знаю, а позже я вместо _ss поставил номер своего региона (45)
— А как давно ты ведешь блоги и почему решил этим заниматься?
Вроде три года, а «подсадил» меня на это «Мелкий»! Сначала он занялся этим, а я смотря на происходящее, у него научился и пристрастился.
— «Мелкий» — это твой сын? Расскажи пожалуйста о нем и о своей семье.
«Мелкий» — это сын, учится в восьмом классе, ему 14. С женой живем 15 лет, а что еще?
— А имена у них есть?
— Владислав — сын, а Ольга — супруга!
— Отлично! А можно задать вопрос личного характера? Ты счастлив в браке?
Я считаю, что да! Что значит счастье? Мое понимание — когда все построено на взаимном понимании и в семье никто ничего не делит, в смысле обязанностей. И никто никого не напрягает… В принципе у нас все так и есть, ну если не считать учебы в школе.
— Как же я за Вас рада! Слава, на сколько я знаю у тебя есть основная работа, помимо блогов. Ты не мог бы рассказать поподробнее — где и кем ты работаешь?
ОАО «Синтез» — комбинат, где выпускаются лекарства, поэтому и пользуюсь только отечественными, хоть и редко. А чем я занимаюсь, думаю не все смогут понять, так как работаю диспетчером, то есть можно сказать на телефоне, но работой доволен, вот еще бы денег побольше.
— Ну денег всегда не хватает. Это наверное самый больной вопрос нашего населения. Скажи мне, а твой сын похож на тебя? Ты узнаешь себя в его возрасте?
Если внешне, то трудно сказать, но мое безусловно присутствует, а если по характеру, то взято с обоих сторон, а узнать себя в этом поколении, практически невозможно, сейчас ведь интересы другие, «в наше время» все было по другому…
— Это точно. А о чем ты мечтал в детстве?
Как и любой мальчишка в своем возрасте нашего поколения… Но больше всего думаешь о том, что больше всего нравится, а мне нравился спорт, вот и мечты были связаны с этим!
— Ты занимался спортом, а каким? И осуществились ли твои мечты?
Занимался баскетболом, хотя рост у меня маленький, играл в розыгрыше за сборную своего города, в своей возрастной группе, мечтал поступить в Военный Институт Физкультуры в Питере, но не сложилось…
— Если бы ты ушел в спорт, тогда бы мы наверное не знали замечательного блоггера Тигра45. Страна бы потеряла хорошего диспетчера, но возможно бы и обрела отличного спортсмена!
Столько комплиментов, что даже и не знаю, что ответить, в краску вводишь. Да считаю, что выдающимся ничем на владею, а со спортом все должно быть в меру, и что не делается, делается к лучшему, придерживаюсь такой точки зрения на протяжении всей жизни. Ведь тогда бы не встретил свою вторую половину, да и много чего не произошло бы хорошего со мной, а я считаю, что у меня все хорошо!!!
— И я тебя с этим поздравляю! Давай поговорим вот о чем. Если бы ты поймал золотую рыбку, то чего бы ты у нее попросил? Какие три желания?
Ого! Даже и не знаю что просить… Но у меня всего хватает, а вот зарплату в пару тысяч зеленых, не отказался бы иметь. Знаю, что халявы не бывает, а вот труд человека должен оплачиваться по достоинству, чего у нас не происходит. А желать вроде как и нечего… Хотя может с ремонтом бы мне помогла, а то растягивается, а всегда хочется чтобы сразу, но ничего справимся…
— Да, материальный вопрос очень актуален в наше время. А вы не думали с супругой о прибавлении семейства. Как на счет дочки?
Проскакивает такая мысль, и по большей мере у супруги, а я и с одним навозился, тем более, что время было тяжелое, когда денег наличных вообще не платили, а торжествовал бартер, тяжело было. Поэтому как вспомнишь, так вздрогнешь!!!
— А ты способен на героические поступки? Кто ты — рыцарь(прогматик) или романтик?
Недавно обсуждал эту тему! Никто не знает как поведет себя в той или иной ситуации… А так определить трудно, возможно что нет!
— Ну хорошо. Тогда давай поговорим на другую тему. Что ты больше всего любишь? Твои пристрастия, кроме Сети?
Спортивные телетрансляции. Особняком стоят футбольные матчи, но также с удовольствием смотрю биатлон, баскетбол, да много чего…
— Слава, а если бы ты оказался на моем месте и брал у меня интервью, что бы ты хотел спросить?
Вот это да! Вопросы задавать я не умею, но может начал бы также, с тех же вопросов: семейное положение, увлечения, ну и насчет счастья в жизни!
— Наверное нас всех интересует примерно одно и то же. Ну и напоследок, я по традиции попрошу тебя что-нибудь пожелать нашим друзьям и читателям. А возможно ты бы хотел дать совет?
— Да пожелания одни, чтобы никто и никуда не терялся, а были все так же дружны и отзывчивы. Ну и чтобы наши блоги продвигались, ведь мы наверное все к этому стремимся… Всем счастья и любви, успехов на работе, и всего самого наилучшего!!!
— Отличные слова. Спасибо, Слава, за душевную беседу. Мне было приятно поближе познакомиться с тобой.
И мне приятно!!!
— Успехов тебе и до встречи!
Сегодня я постаралась раскрыть для всех нас Вячеслава не только как замечательного блоггера (Вы и так это знали), но и как спортмена, счастливого мужа и хорошего отца.

Добавьте мой яндекс.виджет, чтобы быть в курсе.

Ваш отзыв

[+]Добавь смайлик