Интервью № 9 — я обожаю мастерить

Вторник, 09 Ноя 2010, 18:02 | Рубрика: Интервью
Метки:

Время от времени меня комментирует очень загадочная особа.
Честно говоря, я ничего о ней не знаю. Знаю только то, что она ведет очень интересный домашний блог «Уютное гнездышко» и что ее зовут Виктория.
И сейчас я вместе с вами и попытаюсь поближе с ней познакомиться. Надеюсь мне это удастся.

— Ты готова, мы можем начать?
Я готова.

— Замечательно. Тогда для начала я попрошу сказать нам кто ты и откуда?
Я Ковалева Виктория Михайловна, родилась в Украине, в маленьком шахтерском городке Луганской области — Молодогвардейск, где и до сих пор проживаю… так?
— Так, но можно не волноваться и не бояться моих вопросов. Это не анкета по трудоустройству. Считай это дружеской беседой двух подруг, хорошо?
Постараюсь, но как-то неловко.
— Хорошо. Скажи мне Вика, я могу к тебе так обращаться? Расскажи мне, почему ты стала блоггером и откуда такой заголовок «Уютное гнездышко»?
На мысль завести свой блог меня натолкнула Наталья Пиганова, владелица «Анатомии фриланса». Сама бы я наверное не скоро решилась на подобный шаг. В интернете я совсем недавно и многого еще не знаю. Начала подрабатывать копирайтером, познакомилась в адвего с Наташей. Она поделилась со мной тем, что на блоге тоже можно зарабатывать.
Вот в один свободный день я и решилась. Как известно, блог нужно заводить на ту тему, которая интересна тебе самому. Дизайном интерьера я всегда интересовалась чисто интуитивно, а будучи в декретном отпуске, пошла на курсы, которые с удовольствием окончила. Именно поэтому я и решила посвятить свой блог уюту.

— Да, мне нравится твой блог и я часто у тебя бываю. Ты там рассказываешь очень полезные вещи. Молодец. А можно поинтересоваться твоей личной жизнью? Расскажи о своей семье пожалуйста.
Я замужем уже 6 лет. Моей дочурке 5 лет.
— И когда ты все успеваешь, ведь дом, интернет и наверное еще и работа очень много времени занимают?
Ну, времени действительно порой очень не хватает. Официальной работы у меня нет. Да, в принципе, она мне и не нужна, потому что в интернете я зарабатываю больше прожиточного минимума, установленного в моей стране. К тому же с работой у нас очень туго, а у меня ребенок на руках. Хотя бабушки и есть, но они очень далеко, поэтому я очень привязана к режиму садика. Долго и безуспешно я пыталась найти подходящий график, но увы…
— Ну на счет работы напряженка не только у вас. Наверное такая ситуация имеет место быть везде. Тогда давай поговорим на другую тему. Было ли в твоей жизни что-то такое, что изменило тебя или твою жизнь, если не брать во внимание брак и рождение дочки?
Наверное, поездка на практику во время учебы. Я училась на повара в училище, а летом всех отправляют на море. Признаюсь честно, до этого раза я на море никогда не была. И, вот когда я оторвалась от обыденной жизни и приехала в Краснодарский край, то там и произошла переоценка всех жизненных ценностей. Такой красоты я никогда не видела, и вообще себе мало представляла развитую инфрастуктуру крупного города… К тому же, там я прожила первые 3 месяца без чьей-бы то ни было опеки. Свобода, море и природная красота — это самые яркие воспоминания в моей жизни.
— Вот оно как. Понимаю тебя. Значит ты у нас прекрасно готовишь? А какое у тебя любимое или коронное блюдо, и что любит твоя семья?
Не поверите, но все без ума от моего борща… А так, все как обычно. Хотя у нас с мужем есть особая страсть к окрошке, которую я обычно готовлю в самой большой кастрюле. Правда, дочурка нашего восторга не разделяет.
— Ну почему же не поверю. Борщ борщу рознь! И я тоже обожаю окрошку! Вика, а кроме Сети у тебя есть к чему нибудь пристрастия — стихи, музыка, рукоделие?
Своими руками я обожаю мастерить все, к чему душа потянется. То шторы смастерю, то подушечки сделаю, вязать тоже умею, но времени, к сожалению, не хватает. Практически постоянно нахожусь в стадии ремонта. Предпочитаю все делать своими руками, а так как мы жили в разных квартирах, то этот процесс сопровождает меня по жизни. Очень люблю читать, особенно иронические детективы и романы.
— Какая ты умница. Надеюсь тебе твой супруг помогает?
Ну… когда как. В ремонте, естественно, да… А вот бытовые моменты чаще все таки разруливаю я.
— Ясно. А как ты считаешь — что главное в семейной жизни?
Взаимопонимание — без него никуда… Ну, и конечно, любовь.
— Отлично. А есть ли у тебя цель в жизни, к которой ты стремишься?
Да. Я очень хочу, чтобы моя дочь ни в чем не нуждалась и выросла достойным человеком. На ближайшее будущее у меня цель — приобрести квартиру побольше.
— Хорошие желания. И наверное в большой квартире твоя фантазия развернется на полную мощь. Нам пора заканчивать нашу беседу, потому что очень длинные истории не оставляют интриги. А что бы ты еще хотела сама рассказать про себя?
Самые основные фрагменты жизни были озвучены, а остальные… Может все же оставить немного интриги?
— Можно и оставить. Тогда твои пожелания нашим друзьям….
Желаю всем блоггерам быть всегда оптимистически настроенными, писать интересные посты и чтобы в жизни были только положительные и радостные моменты!
— Отличное пожелание, поддерживаю тебя! Спасибо тебе, что нашла время и решилась ответить на мои вопросы.
Спасибо и тебе, за то, что уделила внимание моей скромной персоне.
— Всего хорошего. До встречи на наших страничках…
Счастливо!
Вот и прошло еще одно интервью. Надеюсь, что оно получилось интересным и вам понравилось. Хотите записаться — ОБРАЩАЙТЕСЬ. До новых встреч, друзья!

Добавьте мой яндекс.виджет, чтобы быть в курсе.

Ваш отзыв

[+]Добавь смайлик