Интервью № 8 — семья для меня — всё!

Понедельник, 08 Ноя 2010, 8:59 | Рубрика: Интервью
Метки:

Серия интервью с нашими друзьями продолжается. Они открываются для нас по новому, и мы лучше узнаем друг друга. В прошлом интервью — у Леди Ольги, она упомянула, что хочет в Париж. А меня сегодня потянуло к морю, поэтому я выбрала себе в собеседники Натурализованного Крымчанина, которого вы все знаете под ником Tankard.


— Итак, если ты готов отвечать, то я бы хотела начать.
— Ок.

— Всем своим собеседникам я предлагаю представиться. Тебя я попрошу тоже это сделать. Как тебя зовут, и откуда ты?
Зовут меня Коля. Я из Симферополя.
— Ты родился и вырос в Крыму?
Нет. Родился я в Приморском крае, недалеко от Владивостока. А почти всю сознательную жизнь прожил на Донбассе. В Крыму я живу чуть более 4 лет.
— А что тогда привело тебя на полуостров? Почему ты здесь решил пустить свои корни?
Моя жена из Симферополя. Мы познакомились с ней в Севастополе. Я там был на отдыхе. Позже снова встретились, но уже у меня. Там и поженились. Родился сын. Но в городе где мы жили, плохая экология. Мы подумали и решили переехать в Крым, чтобы ребенок вырос здоровым. Это в принципе была единственная причина для переезда. Меня мой город устраивал полностью.
— Значит именно в Севастополе ты нашел свою любовь — это здорово. А ты не можешь рассказать про свою жену? Как именно вы познакомились?
Познакомились мы в одном из кафе города. Она тоже там отдыхала с подругой. Ну а дальше.. не для прессы, как говориться…
— Эх, романтика. Молодцы, ребята. Давай тогда поговорим о твоей работе. Где бы работаешь, кем и нравится ли тебе твоя работа. Ты вообще по специальности работаешь?
У меня специальность расплывчатая.. Работал водителем, потом в военизированной охране. А теперь работаю сборщиком мебели. Работа в принципе нравится и приносит довольно неплохой доход. Но мебельное дело начинает умирать, что заметно последние годы. Поэтому я параллельно пытаюсь закрепится в интернете. Мне здесь больше нравится.
— Понятно. Ты заговорил об интернете. Расскажи мне пожалуйста как ты пришел в Сеть? Это был простой интерес или же друзья подсказали?
У меня всегда было желание работать в интернете. В Одноклассниках я познакомился с Татьяной (kladez-zolota). Она тоже этим интересовалась. Вот она мне и посоветовала поработать в Адвего. А позже и в жж. Я был от этого далек конечно. Но с ее помощью смог немного стать на ноги). Еще раз спасибо ей.
— Ну что же, спасибо Тане. Ведь благодаря ей мы сейчас можем узнать тебя получше. А ты не мог бы рассказать почему ты свой блог назвал — «Блог натурализованного крымчанина» и откуда такой ник — tankard?
В детстве у меня была фотка с рок-группой Танкард. Вот я ее вставил. А «натурализованный крымчанин»-это я взял из футбола. Когда футболист являясь гражданином одной страны, меняет гражданство чтобы играть за сборную другой страны, его называют натурализованным, например португальцем.. Вот и я натурализовался в Крыму..
— Коля, а твой сын уже интересуется интернетом?
Ему 4 года. Максимум это поиграть в игры. Но он к счастью, относится к ПК без фанатизма. Ему еще рано. Тем более и вредно это..
— Я тоже считаю, что чем позже ребенок приходит к компьютеру, тем лучше для его здоровья. Тогда давай поговорим вот о чем. Ты веришь в искреннюю дружбу между мужчиной и женщиной?
В смысле дружба, без возможного «продолжения»?
— Да, именно. Простая человеческая дружба…
На расстоянии возможна. А вот в реальной жизни..Даже не знаю. Я еще с таким явлением не встречался.
— Значит у тебя еще все впереди. Ну хорошо. А ты любишь отдыхать? Как ты это делаешь, возможно просто расслабляешься в кресле или же с семьей уезжаете на пикник? Расскажи пожалуйста.
В последнее время с отдыхом напряженка. Компьютер забирает много времени.. Пикники мы изредка проводим во дворе. А лично для меня, лучший отдых — это поход на футбол. Там я отдыхаю и душой, и телом. Если конечно наши выигрывают.
— Ну и за какую команду ты болеешь? И ты ходишь на футбол вместе с семьей?
Конечно же за Таврию (Симферополь). Жена к футболу равнодушна. Так что или сам, или с друзьями. Сын еще маловат для этого. Но в будущем обязательно буду его брать с собой. У меня мечта — сделать его известным футболистом!
— А как сам сын относится к твоей мечте? Он вообще в курсе? И кстати, как его зовут?
Зовут его Павел Николаевич. На рыбалке можно просто Паша. Он еще не знает. Ветра много в голове. Через пару лет я поставлю его перед фактом..
— Здорово. А на рыбалку он ходит конечно же с папой? И как часто вы находите время чтобы порыбачить?
Да если бы! Рыбалку обожаю, но не был на ней уже около 4 лет. Просто Паша чересчур резвый и рыбалка с ним пока не возможна. Когда он чуть подрастет, станет более усидчивый, тогда и начнем совместные мероприятия. Без мамы…
— А что для тебя значит твоя семья и понятие «семья» вообще?
Что значит? — Всё!  Я без них себя не вижу…
— Твоя семья защита и опора для тебя?
Опора будет более правильно.
— Отлично Коля. А вот скажи мне, чтобы ты сделал, если бы тебя завтра избрали президентом вашей республики?
Ой, лучше не спрашивай.. Меня так достал беспредел, что я бы сделал что то жесткое. Ужесточил бы все, что можно ужесточить!
— А что например? Расскажи вкратце.
Ужесточил бы УК. И не для отмазки, а в разы.. И в первую очередь для исполнительных органов. Ввел бы смертную казнь. Не стал бы на Европу оглядываться. Это конечно фантазии. Если честно, то я бы не хотел быть президентом. Вряд ли потянул бы. Каждый должен быть на своем месте.
— Интересная позиция. А у тебя есть цель в жизни? Чего ты хочешь достичь? Или к чему стремишься?
Здоровья для меня и моих близких. Возможность содержать семью и вывести ребенка в люди. Мне хватит. Ну пусть еще Таврия выиграет Лигу Чемпионов, но это уже из жанра фантастики.
— Хорошие желания и я очень хочу чтобы они исполнились. Ну а что бы ты пожелал нашим друзьям?
Спасибо! Дело в том, что абсолютно все, с кем я здесь встречаюсь, хорошие люди! Это я говорю от чистого сердца. Поэтому с радостью пожелаю всем здоровья, удачи во всех начинаниях и всего самого, самого наилучшего!
— Спасибо тебе за пожелания. Я тоже присоединяюсь к ним и конечно же тебе я тоже желаю всего самого хорошего.
Большое спасибо!
— Увидимся на страничках наших блогов. Пока.
Обязательно! Пока.
Вот и закончилась еще одна встреча из серии дружеских интервью. Николай оказался интересным собеседником, добрым и позитивным человеком.

Добавьте мой яндекс.виджет, чтобы быть в курсе.

Ваш отзыв

[+]Добавь смайлик