Интервью № 6 — хочу в Париж!

Пятница, 05 Ноя 2010, 11:13 | Рубрика: Интервью
Метки:

Я очень рада, что идея с интервью пришлась вам по вкусу. Это видно по количеству заявок, которые ежедневно приходят в мой электронный почтовый ящик. Итак, я продолжаю — вчера я снова брала интервью и на этот раз у интересной девушки, занимающей первое местов моем топе комментаторов — LedyOlga.

— Для начала представься пожалуйста и объясни значения твоего ника..

Меня завут Ольга. Ник мне придумал мой любимый муж.
— А почему Леди?
Леди — сильная, красивая, женственная и всеми уважаема и любима!
— Хорошо. Раз ты заговорила о муже, тогда расскажи про свою семью. Я знаю, что у тебя есть дети.
У меня семья большая — любимый муж, трое детей. Старшему сыну 9 лет. Завут Даниил. Очень самостоятельный мальчик. Мой помощник. Учится в 4 классе. Учится хорошо. Две девочки ( двойняшки). Им по 4 года. Зовут Элианора и Анна. Тоже очень замечательные девочки. Очень самостоятельные и сообразительные. В садике их всегда хвалят. Я очень горжусь своими детьми! Мужа зовут Андрей. Живём уже 10 лет в браке. Очень счастливая семья!
— Хорошо. Я так за тебя рада! Сейчас редко встретишь счастливую семью. А как муж относится к твоему увлечению интернетом? Да и детям нужно внимание уделять, они же маленькие еще?
Спасибо Лена! Я сама боюсь сглазить. Муж относится к моему увлечению интернетом хорошо. Я не так давно стала писать свои блоги. Всего три месяца назад. Мне муж и посоветовал завести блог. Так как я очень люблю общаться. И времени у меня хватает: и на детей, и на мужа. Никто не обделён моим вниманием.
— Замечательно. Значит ты прекрасная хозяйка, мама и жена. Молодец. А кроме блога у тебя есть какие-нибудь увлечения?
Ты сама понимаешь: не очень то и займёшся чем то интересным: дети, муж, работа. У меня нет времени заниматься чем то ещё. Очень люблю цветы, люблю читать.
— Понимаю тебя. Тогда скажи мне пожалуйста, есть ли в твоей жизни то, чего ты еще не сделала но очень бы хотела?
Хотела бы путешествовать! Хотя бы изредка. Но пока моя мечта не сбывается. Вот детки варастут и тогда всё и сбудется.
— Значит у тебя уже есть планы куда поехать?
Много куда хочется. Для начала хочу в Париж!
— О, Париж — мечта всех девушек! Замечательно, Ольга. А скажи мне пожалуйста — кто ты по профессии?
По профессии я аграном. Но не работала по профессиии и не собираюсь. А работаю я в строительной фирме, на проходной, сторожем (охраником). Пропускаю и запускаю технику и слежу за порядком на территории. Работаю по свободному графику. Через двое суток. Мне самое то, и деньги и свободное время имею.
— Хорошо. А ты могла бы вспомнить и рассказать какой-нибудь забавный случай из своей жизни или из жизни своих детей?
Ой! Если честно, то самого такого забавного и не могу выделить. Было много интересного в моей жизни. Самое удивительное для нас всех, это то, что я родила двойняшек. Все вопросами замучали: откуда и почему? Может наследственное? Но нет, в роду ни у кого не было двойни. Мы первооткрыватели.
— Близнецы — это дар Божий! Поздравляю Вас! А вот скажи мне, что нужно делать, чтобы быть счастливым. И что в твоем понимании счастье?
Спасибо огромное! Счастье для меня — это любящий муж и дети, которые в тебе нуждаются и любят! Это уют и тепло в твоём доме. Хотя это и звучит банально, но это так!
— Согласна с тобой. Оля, а ты могла бы что-нибудь пожелать нашим друзьям?
Желать можно бесконечно много! Но самое главное хочу пожелать: здоровья, любви, удачи. В любви главное — терпения и умение прощать друг друга! И конечно же, любите себя и вас будут любить все!
— Замечательные слова! Я благодарю тебя, за что ты нашла время для интервью. Мне было приятно с тобой общаться. Удачи тебе, счастья и любви!
Взаимно Лена! Было очень приятно отвечать на твои вопросы! Удачи тебе и всего — всего наилучшего!
— Спасибо Оля!
Вот и прошло еще одно интервью с прекрасной Леди, которая показалась мне очень милой и домашней. Ну а Вам друзья я желаю только самого хорошего. До скорых встреч…

Добавьте мой яндекс.виджет, чтобы быть в курсе.

комментария 2 на «Интервью № 6 — хочу в Париж!»

  1. 1Недомосквич

    В Париже стоит побывать. Я был там только один раз. Поначалу был настроен скептически — думал, очередной бестолковый, но распиаренный город. Оказалось, всё не так. Не напрасно к нему такое внимание! А вот жена была там раз 30, для неё это обыденное скучное место.

    [Ответить]

    Elenka Reply:

    Счастливая у тебя жена!

    [Ответить]

Ваш отзыв

[+]Добавь смайлик