Интервью № 5 — мы сами выбираем путь

Пятница, 05 Ноя 2010, 11:09 | Рубрика: Интервью
Метки:

Привет. Мои интервью стали пользоваться особой популярностью, а мое личное время стало убывать со скоростью света, потому что надо и связаться с тем или иным человеком, и записать новое и интересное интервью, и откорректировать его. На этот раз я вас порадую знакомством с приятной девушкой с красивым ником Madonnа4ka….

— Пожалуй, если ты готова, то мы могли бы начать.
Давай.

— Этот вопрос я задаю всем, и ты не избежишь этой участи. Итак, представься пожалуйста, и откуда у тебя такой красивый никнейм?
Хорошо, зовут меня Татьяна, сейчас я живу в Орле, а родилась в Таджикистане. А ник мой родился как-то сам собой, и я не особо думала. Люблю песни Мадонны вот.
— Значит мы почти землячки, и я тоже люблю музыку. А что тебе еще нравится, возможно у тебя есть хобби?
Да есть, как-же без него — это вязание и вышивка. Сколько себя помню всегда вязала и хорошо, что время у меня есть для этого.
— Как здорово. Я бы тоже хотела заниматься этим, но времени на это как всегда не хватает. А когда ты успеваешь все делать — заниматься вышивкой и блог вести? Кстати, а как ты решила стать блогером?
С тех пор как появился у нас в доме интернет, так и стала вести блог. Хотя тот старый блог на ЖЖ, который в последствии заморозили, я не очень хотела вести. А сначала это была другая площадка — на ли.ру, мне там больше нравилось. Но со временем и в ЖЖ втянулась. А времени на самом деле у меня теперь много. Девочки мои выросли, и у меня теперь больше времени на себя.
— Раз уж ты затронула тему семьи, то расскажи о ней пожалуйста.
Счастлива в браке уже 23 года. Мне порой кажется, что я всю жизнь замужем. Рано вышла замуж — в 19 лет. У меня две доченьки, старшая совсем взрослая ей 22, а младшей — 16, тоже не маленькая.
— А расскажи мне какое у тебя было детство? Ты была послушной девочкой или сорванцом?
Я в детстве была пацанкой, лазила по заборам и деревьям, с мальчишками в основном общалась, да и с короткой стрижкой была похожа на мальчика. На велике гоняла.
— Сейчас по тебе этого не скажешь — ты очень женственна! Ну хорошо. А как на счет мечты? Была ли она у тебя в детстве, и есть ли она у тебя сейчас?
А моя мечта и была в детстве о хорошей счастливой семье, и я думаю, она осуществилась полностью. А сейчас хочу жить в своём доме и быть там хозяйкой, а время покажет сужденно ли ей сбыться.
— Хорошая мечта. А вот скажи, что бы ты поставила на первое мес то в отношениях между мужчиной и женщной?
Прежде всего доверие и никаких секретов.
— Отлично. Я тоже придерживаюсь этого мнения. А у тебя в жизни есть девиз? Какими бы словами ты охарактеризовала свою жизнь?
Ну не знаю девиз ли это или что. Считаю, что мы сами выбираем свой путь, и от того каким он будет, зависит наша жизнь.
— Каким ты видишь свое будущее в Сети? Есть какие-то конкретные планы, задумки?
У меня мозг кипит от всяких идей, поэтому наверное и бессоница по ночам. А на счёт планов — вот эстафету затеяла у себя в блоге, пока подключились к ней только 4чел. Я понимаю, люди работают, а не как я дома сидят целый день, и всё надо успеть. Времени на всё, как известно, не хватает.
— Понимаю. Ну и в завершении нашей беседы, скажи несколько слов для наших друзей…
Друзьям пожелаю интересных постов, повышения в ТиЦ и ПP. Побольше читателей и коментаторов. И всё обязательно получится.
— Спасибо тебе.
Сегодня у меня была замечательная беседа с доброй девушкой — автором замечательного блога «Возьми от жизни лучшее».

Добавьте мой яндекс.виджет, чтобы быть в курсе.

комментария 2 на «Интервью № 5 — мы сами выбираем путь»

  1. 1Елена

    Замечательный сайт! Много интересного узнала).
    Спасибо.

    Успехов в делах.

    [Ответить]

    Elenka Reply:

    Спасибо Лена,я рада что понравилось. Заходи по чаще!!! :rose:

    [Ответить]

Ваш отзыв

[+]Добавь смайлик