Интервью № 4 — вклад в общее дело

Четверг, 04 Ноя 2010, 23:55 | Рубрика: Интервью
Метки: , , ,

Добрый день, друзья! Это уже стало доброй традицией, что каждый день у меня можно найти интервью с одним из блоггеров. Сегодня вечером я уговорила пообщаться со мной одного молодого человека. Это симпатичный мужчина с красивым и мужественным Ником. Вы конечно же его знаете, это Sherhan. Он любезно согласился ответить на парочку моих вопросов…

— Ну, здравствуй Шерхан! Расскажи пожалуйста, откуда такой красивый Ник у тебя и как твое настоящее имя. Я то его знаю, но тем кто с тобой не знаком будет интересно узнать.

Здравствуй, Еленка!!! Для начала, хочу поблагодарить тебя за такое интересное приключение, или мероприятие, как интервью. У меня, будешь смеяться, брали его всего один раз, и то вставили в эфир только первое предложение. Имя мое — Михаил, можно просто Миша, так будет даже лучше!!! А ник появился у меня случайно, и как я уже писал у себя в блоге, он абсолютно не связан с антигероем истории про Маугли, злым и коварным тигром – Шер-Ханом. На первом месте работы, когда у меня появился персональный компьютер, и меня можно было гордо именовать офисным сотрудником, а не студентом, администраторы сами присваивали имена пользователям, по списку, закрепленному за каждой машиной. Вот мне, около 7 лет назад и досталось такое специфическое имя как SHERHAN…
— Как интересно. Значит ты будучи офисным работником стал приобщаться к жизни блоггеров? Или этому есть другие объяснения? Почему ты стал вести блог?
Не совсем так, ведь когда я стал офисным сотрудником, о таком понятии как – «блог» или ведение блога, даже и не подозревал… Другое время было… Все началось около года тому назад, даже скажу точно, это было 2 сентября 2009 года, когда у меня появился аккаунт в ЖЖ. Решение спонтанное. Ничем не обоснованное, просто «захотелось» попробовать. Ну, вот до сих пор и пробую! Первое время вообще было трудно сообразить, что там и как, но все наладилось! А ребятам кто мне помог, огромное спасибо!
— А можно тебе задать вопрос личного характера? Ты не мог бы рассказать о своей семье, жене, детях если есть. Насколько я успела заметить, то среди твоих читательниц есть немало девушек, которым была бы интересна личная жизнь такого симпатичного мужчины.
Ой, я так даже чуточку и засмущался. Даже растерялся. Если в двух словах, семья у меня маленькая, и состоит из двух милых и прекрасных девчонок. Ольга и Алина. Жена и Дочка. Главное, что моя семья, это моя крепость, и вот, что точно могу сказать, поддерживать мужчин девушки умеют, а вот наоборот трудно сказать, но я стараюсь! В общем, мы – «Бригада», и каждый делает свой вклад в общее дело.
— Я очень за тебя рада, Миша! Надеюсь, что твои домашние не против твоего увлечения блогами. Ведь им тоже нужно уделять внимание. Жена не ревнует?
Надеюсь, что не ревнует! Ведь это увлечение, и оно никогда не должно пересекаться с тем временем, которое уделяется семье. Правда иногда бывают «бои» за ноутбук, но редко, и в основном с дочкой! Тем более что мои увлечения, как фотографией, так и ведением блогга, и рядом не стоят с увлечениями жены, а они у нее не такие уж и простые. Вышивание, рукоделие и шитье, это не по клавиатуре буковки штамповать. Трудно, но интересно. Да, и приятное, всегда можно совместить с полезным, имеется ввиду дополнительный заработок.
— У тебя в блоге написано, что ты эгоист. Почему?
Так и есть. Может, конечно, и не такой «плохой» эгоист, но достаточно недавно понял, что мое поведение однозначно попадает под разряд «эгоистического». Можно сказать проще, если я не альтруист, тогда вывод напрашивается сам собой. Если объективно смотреть на вещи, у меня есть только два приоритета, — это «Я», мое эго, и «Семья», объект для которого мое «Эго» готово на все. Возможно вопрос очень спорный, но каждый человек думает только о своей выгоде, или пользе в первую очередь, ну а потом уже о других людях. Правда, когда появляется семья, ты еще начинаешь думать, и семейной «выгоде и пользе». Думаю, это не так уж и плохо. Грубо говоря, такой себе комбинированный эгоистик…
— А что ты думаешь, по поводу того, что я хочу организовать ДеВирт — большую встречу блоггеров в одном городе. Ты бы поехал на такую встречу?
Это отличная идея! Правда, достаточно трудная для организации, но попробовать обязательно надо! Сейчас трудно говорить о том, получилось бы у меня так вырваться или нет, но «кто не рискует»…
— Ну и в завершении нашей беседы пожелай пожалуйста что — нибудь нашим друзьям.
Друзья!!! Желаю Вам!!! Здоровья и Любви, а все остальное можно купить!!!
— Спасибо большое, Миша за увлекательную беседу.
Тебе спасибо!!! Организатор ты высшего класса!!! Да, и может себя в журналистике попробуй!
— Хорошо, я подумаю над твоим предложением…
Вот как-то так, друзья. Михаил оказался совсем не страшным, как мультяшный Шер-Хан, а наоборот очень даже милым и обаятельным собеседником.

Добавьте мой яндекс.виджет, чтобы быть в курсе.

Ваш отзыв

[+]Добавь смайлик