Интервью № 3 — Движение вперёд!

Среда, 03 Ноя 2010, 17:15 | Рубрика: Интервью
Метки: , ,

Сегодня я снова буду радовать вас новым интервью. Надеюсь, что вы уже успели соскучиться и с нетерпением ждете следующего участника. Им может оказаться любой из вас. Для этого нужно только мне сообщить. На этот раз интервью у меня будет с очень интересным мужчиной. Итак, встречайте — Mobilekid

— Здравствуй. Мы с тобой знакомы уже несколько лет, но все-таки для начала тебе лучше представиться. Как тебя зовут за пределами Сети? Я то знаю, но вдруг кто-то еще не в курсе.

Меня зовут по-разному, порой даже папой называют. А по паспорту я — Андреев Сергей Владимирович.
— Наверное многим будет интересно знать почему ты стал называть себя Mobilekid? Это с чем-то связано?
Будешь смеяться, но история происхождения этого никнейма довольно бестолкова. Тогда я вернулся в Сеть после большого перерыва (примерно два года) — нужен был новый сайт, новый никнейм, ибо старое все я решил похоронить. Никнейм должен был быть оригинальным, что бы не пришлось регистрируясь на сервисах добавлять цифры или другие символы. Долго мурыжил свой мозг — в результате родился Mobilekid. Еще сыграло свою роль, что тогда я довольно часто мотался по командировкам. Вот как-то так.
— А могу я задать тебе вопрос касающейся твоей личной жизни? Думаю, что огромная часть твоих читательниц хотела бы узнать твое семейное положение. Есть ли у тебя семья, дети, жена? Или может быть ты находишься в поиске дамы своего сердца?
Да, я был женат у меня есть дети — Александр и Дмитрий. И в данный момент времени все, что мне надо, я уже нашел и поиском не занимаюсь.
— Скажи, а что в твоем понимании — идеальная женщина? Или ты не придерживаешься этого?
Знаешь, вот та самая «бывшая» — девушка идеальной внешности (была). Мы разошлись — в результате я перестал гоняться за женщинами с идеальной внешностью. Потом еще была пара гражданских браков с девушками, чей характер близок к идеалу. Но тоже все заканчивалось расставаниями. Результат — мне стали не нужны девушки с идеальным характером. Теперь я не ищу идеал, но это не значит, что я готов быть второй (или первой) половинкой кого-угодно.
— Очень хорошо. Позволь задать тебе еще вопрос. Расскажи пожалуйста, что привело тебя в Сеть? Наверное у тебя есть другая профессия или нет?
У меня очень много профессий (уже начал вторую трудовую, кстати). Я работал: санитаром, сборщиком компьютеров, продавцом-консультантом компьютеров и бытовой техники, электромонтером, электромонтажником с правом работ на высоте и допуском к грузоподъемным работам, слесарем КИПиА (скоро даже корочку по этой специальности получу), программистом Perl и PHP, плотником (совсем немного), строителем, сборщиком мебели и даже мастером был у электромонтеров (тоже недолго). Уфф — кажется все вспомнил, некоторые должности занимал по два раза. Ну а Сеть — это способ найти понимание, которого видимо еще не нашел в том мире.
— Можно сказать, что от голодной смерти ты не умрешь, имея за плечами столько разных профессий и богатый опыт. Молодец! Но Сеть на данный момент является пока единственным твоим заработком, ведь так?
Я же сказал, что учусь, кроме того — я должен присматривать за своей бабушкой, которой уже девятый десяток. Так что накопление трудового стажа временно отложено.
— Расскажи о своих планах на будущее? Ты думаешь и дальше продолжать заниматься развитием своих блогов или что-то изменишь в своей жизни?
Да, конечно же я их не брошу. Более того — я не смогу бросить и друзей, которых мне подарила Сеть.
— Что для тебя самое важное в жизни?
Движение вперед. К цели. А цели я выбираю сам, основываясь на тех или иных размышлениях, вызванных эмоциональными порывами.
— Ну что ж, хорошо. Наверное тебе, как более опытному блогеру есть что сказать начинающим и не опытным в качестве совета или пожелания?
Всем обитателям Сети я бы хотел пожелать толковых провайдеров. Всем блогерам — постоянного интереса к их блогам. Тем, кто зарабатывает на своих ресурсах — огромных пузомерок и адекватных заказчиков. Примерно так.
— Спасибо большое, Сергей, что нашел время и ответил на мои вопросы. Мне было приятно с тобой общаться.
Тебе спасибо, Еленка за вопросы, на которые было интересно отвечать. Спасибо тебе еще и за прекрасную идею общего девирта. Ты — умничка!
Вот и закончилась наша беседа со знаменитым Mobilekid-ом. Он оказался очень приветливым молодым человеком, с которым можно разговаривать до бесконечности, потому что обаяние и чувство юмора ему не занимать.

Добавьте мой яндекс.виджет, чтобы быть в курсе.

Ваш отзыв

[+]Добавь смайлик